Эдуарда в Саранске осудят за двух нокаутированных друзей

Просмотров: 904

Перед судом в Саранске предстанет 23-летний Эдуард К. Молодой человек обвиняется в избиении своих же друзей. Об этом РИА «Инфо-РМ» сообщили в Ленинском районном суде.

Недопонимание между 23-летним Эдуардом и его знакомыми произошло 12 июня этого года. Компания сначала отдыхала в гаражах на ул. Фурманова, а потом молодые люди отправились к многоэтажному дому на ул. Попова.

Как уточнили в пресс-службе суда, у подъезда Эдуард попросил товарища открыть дверь. Обвиняемый знал, что у последнего имеются ключи от подъездной двери. Однако парень услышал отказ. Горожанин повторил свою просьбу, но снова услышал «Нет».

В итоге 23-летний житель Саранска несколько раз приложился кулаком по лицу знакомого. Еще один участник «гаражного» торжества попытался вмешаться в конфликт, пропустил удар и упал на асфальт, потеряв при этом сознание. Поверженного противника Эдуард ударил ногой по голове.

С места разборки 23-летний обвиняемый скрылся. У первого избитого медики диагностировали двухсторонний перелом челюсти, у второго закрытую черепно-мозговую травму. Свою вину Эдуард во время следствия признал полностью.

Фотографии: из открытых источников