Детсад в Мордовии ободрали как липку беспардонные сельчане

Просмотров: 1055

Полицейскими в Атяшевском районе были задержаны трое мужчин пенсионного и предпенсионного возрастов. Все они подозреваются в краже имущества из недействующего детсада в селе Дюрки. Об этом в четверг, 6 декабря, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

По данным ведомства, ранее судимые мужчины в возрасте 57, 58 и 66 лет знали, что сельский детсад никем не охраняется. Поэтому они без особой опаски заходили на территорию учреждения и тащили все, что плохо лежит и может пригодиться в хозяйстве.

«Так, 58-летний местный житель дважды проникал на территорию детского сада, откуда похитил металлическую емкость от системы парового отопления, отделочные панели, рейки для обшивки пола и деревянные брусья», - отметили в МВД Мордовии.

Дома у 66-летнего воришки полицейские нашли украденные межкомнатные двери, отделочные панели, доски и несколько метров трехжильного кабеля. Добычей 57-летнего сельчанина стали брусья и рейки для обшивки пола. Все трое уже свою вину признали, решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Фотографии: из открытых источников