В УФСИН Мордовии шьют спецодежду для всей страны

Просмотров: 806

Начальник регионального ФСИН Леонид Мустайкин обсудил объемы производства и ассортимент с одним из крупнейших поставщиков спецодежды в России. Услуги по пошиву одежды мордовское пенитенциарное ведомство оказывает уже более 10 лет.

 За счет увеличения объемов заказа у осужденных, которые работают в швейных мастерских появляется возможность зарабатывать дополнительные средства, чтобы покрывать иски потерпевших. Кроме того, экономическая сторона договора, позволяет управлению ФСИН быть самым купным налогоплательщиком Зубово-Полянского района.  

Представители компании «Восток-Сервис» - директор по производству Алексей Суздалев и начальник производства Татьяна Богачева обсудили на встрече итоги работы за 2018 год - объемы, стоимость пошива, сроки поставок, качество поставляемой продукции, а также перспективы дальнейшего сотрудничества. Собравшиеся обсудили увеличение объемов заказа на мощностях ряда учреждений УФСИН по России по Республике Мордовия, расширение ассортимента пошиваемых изделий, ценовая политика на 2019 год, а также обучение производственно-технического персонала уголовно-исполнительной системы республики на производствах компании.

Фотографии: Тамбов КП