В Мордовии поздравили сотрудников Госавтоинспекции

Просмотров: 959

В Мордовии в рамках празднования Дня сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации руководство регионального УГИБДД в торжественной форме поздравило личный состав.

За достижения в служебной деятельности сотрудникам Госавтоинспекции вручили заслуженные награды от Главы республики и Министра внутренних дел Мордовии.

В этот день особое внимание было уделено ветеранам.

Начальник Управления Госавтоинспекции республики Сергей Гагарин посетил Федора Федоровича Папасова, который посвятил себя службе в регистрационно-экзаменационном подразделении ГАИ и всегда был на хорошем счету у руководства.

Николай Васильевич Сидорский известен каждому сотруднику органов внутренних дел. Полковник милиции в отставке является примером безукоризненной службы для молодого поколения полицейских.

Николай Васильевич прошел Великую Отечественную войну и 34 года отдал службе в ГАИ Мордовии, начав послужной список с автоинспектора, позже был переведен на должность старшего инспектора дорожного надзора и с 1972 по 1984 год он возглавил республиканскую Госавтоинспекцию. Николая Сидорского посетил заместитель начальника ГИБДД полковник полиции Николай Живайкин.

Почетные ветераны получили в этот день памятные подарки от МВД по Республике Мордовия.