Экс-бойца MMA и актера из Мордовии не хотели пускать на самолет в Америку

Просмотров: 184

Бывший боец смешанного стиля и киноактер с мордовскими корнями Олег Тактаров в Москве попал в неприятную историю в аэропорту. Знаменитого бойца и актера, который 7 ноября он должен был вылететь в Нью-Йорк, высадили с рейса и заставили писать объяснительную. Актер уверен, что всему виной его слава.

Ему сообщили, что посадка на рейс закончена, но вышедшая сотрудница потребовала подчиненных объяснить причину такого поведения. До взлета оставалось еще 20 минут.

Актер схватил рюкзак и побежал в самолет. На борт его все же пустили, проводив к указанному в билете месту. Но только пассажир расположился в кресле, как к нему подошел сотрудник авиакомпании, который потребовал, чтобы тот вышел из самолета.

«При этом командир экипажа не отказывался меня везти, все стюардессы были за меня. Я не хамил, не грубил, сопротивление не оказывал», - цитирует Тактарова «КП-Нижний Новгород».

В итоге звезду заставили написать объяснительную. Хотя, по его словам, даже полиция была на его стороне.

Тактаров уверен, что не будь он публичной персоной, приключения не случилось бы.

«Я чувствовал, как сотрудник авиакомпании, высадивший меня из самолета, получал наслаждение от того, что унижает чемпиона мира, звезду. Был бы я обычным человеком, проблем, возможно, не было бы. Звездам не так легко, как вы думаете», - отметил актер.

Отметим, что Тактаров в ближайшее время начнет сниматься во второй части американского боевика «Охота на воров». У актера на этот раз одна из главных ролей.

 

Фотографии: m.kino-teatr.ru