Жириновский на выставке Мордовии плясал, заказывал саранские конфеты и колбасу

Просмотров: 935

Известный российский политик Владимир Жириновский ярко отметился на открытии экспозиции «Республика Мордовия – территория инноваций». Выставка достижений региона-13 состоялась сегодня, 7 ноября, в здании Госдумы РФ.

Как сообщают российские СМИ, на экспозиции лидер партии ЛДПР немного потанцевал, после чего устроил фотосессию с ансамблем из Мордовии. Свое выступление он позже прокомментировал в Telegram.

«Танцевал в Таджикистане, танцевал в Узбекистане, а теперь в Москве, на выставке Мордовии в Госдуме», - отметил Жириновский.

Кроме этого, видного политика впечатлили мордовские продукты. Издание ria.ru сообщает, что Владимир Жириновский отметил вкусовые качества мордовских конфет и колбасы. При этом политик посетовал – могли бы прислать и побольше.

«Я не прошу заносить корзинами. Не надо! Но 4-5 батонов можно же прислать, 5-6 коробок можно было занести?», - цитирует издание Жириновского.

Отметим также, что лидера ЛДПР с Мордовией связывает очень многое. Его мама родом из деревни Лаушки Краснослободского района. Знаменитого земляка там любят и всегда ждут в гости.

Фотографии: vistanews.ru