Голкиперу ХК «Мордовия» после матча с «Чебоксарами» наложили швы

Просмотров: 1545

Голкиперу ХК «Мордовия» Глебу Евдокимову во втором матче с «Чебоксарами» врачам пришлось накладывать швы. Об этом сообщил главный тренер команды Юрий Воробьев. Напомним, что во встрече за несколько минут до финального свистка вратарь саранского клуба получил травму. В борьбе на пятаке игрок хозяев коньком ударил в лицо Евдокимова. Голкипер не смог продолжить встречу и досрочно отправился в раздевалку. 

«Сейчас с ним работает врач, накладывает швы. Скоро узнаем подробнее», - отметил наставник «Мордовии» во время послематчевой пресс-конференции.

Также Юрий Воробьев дал оценку двум прошедшим встречам в Чебоксарах. По его мнению, это были напряженные игры, и результат двух матчей можно считать вполне логичным. Напомним, что первая встреча, прошедшая накануне, завершилась поражением саранского клуба со счетом 0:3, во второй – «Мордовии» удалось одержать победу – 3:1. 

«Были две напряжённые игры. О вчерашней игре кратко в цифрах: броски в створ 38 - против 16. У нас было 3 выхода «один в ноль». Но если не забиваешь, как можно выиграть?  Сегодня мы с коллегой пришли к выводу, что команды не успели восстановиться. Свежести не хватало. Но общий итог - по два очка каждой из команд - это логично», - сказал Юрий Сергеевич.

Главный тренер ХК «Чебоксары» Сергей Нуржанов подчеркнул, что на лед выходили две равные команды, а также, что его игроки во втором матче создали больше голевых моментов, чем в первой встрече.  Он поблагодарил игроков за самоотдачу. «Две равные команды. Я поблагодарил ребят за битвы. Сегодня мы даже больше голевых моментов создали, чем вчера. Будем двигаться дальше», - приводит слова наставника ХК «Чебоксары» пресс-служба клуба.