В Мордовии осудили всезнающую женщину

Просмотров: 928

В Ардатовском районе Мордовии перед судом предстала местная жительница, которая обвинялась в трех кражах. Женщина в каждом из случаев достоверно знала, где потерпевшие хранят свои сбережения.

Первый случай произошел в августе прошлого года в селе Солдатское. Женщина пришла к знакомой попросить деньги в долг, но не застала хозяйку дома. Зная, где местная жительница хранит банковскую карту с пинкодом, подсудимая проникла на кухню и похитила карту. С нее женщина сняла пенсию потерпевшей – 11 тысяч рублей.

В мае этого года женщина похитила у другой жительницы Солдатского 8 тысяч рублей. Уходя домой из гостей, она увидела в коридоре детскую коляску. Зная, что под подушкой приятельница хранит кошелек, злоумышленница забрала деньги и скрылась.

Третий случай произошел в июне 2018 г. Женщина была в доме жителя Ардатова и распивала с ним спиртное. Зная, что в кармане брюк у мужчины находятся деньги, она в отсутствие свидетелей похитила 5 тысяч рублей и скрылась с места преступления.

Путем частичного сложения наказаний суд назначил женщине 2,5 года условно с испытательным сроком 3 года. Приговор вступил в законную силу.