В Мордовии президиум Совета ветеранов регионального МВД оценивает работу первичных организаций

Просмотров: 705

В Мордовии согласно плану работы Совета ветеранов регионального МВД состоялись рабочие выезды в территориальные органы внутренних дел на районном уровне. По поручению Председателя Владимира Московкина члены президиума осуществляют проверку документации, состава, количества проведенных мероприятий и уровень взаимодействия первичных ветеранских организаций с руководством ОВД и администраций муниципалитетов.

Так, 12 сентября Анатолий Кондратьев побывал с инспекцией на территории Кадошкинского и Ковылкинского районов, где оценил работу ветеранского корпуса под управлением Дмитрия Вишнякова. Местные ветераны активно сотрудничают со своими преемниками, делятся опытом не только в оперативно-служебной деятельности, но и в деле патриотического и духовного воспитания молодого поколения полицейских.

В рамках визита проверяющий посетил музей истории ММО МВД России «Ковылкинский», об экспозициях которого подробно рассказал начальник отдела Вячеслав Фролов.

Выезды будут продолжаться по графику, на сегодняшний день членами Президиума уже оценена работа первичных ветеранских организаций ОВД Старошайговского, Краснослободского, Ардатовского, Дубенского и Рузаевского районов.