В Мордовии представили нового руководителя ММО МВД России «Лямбирский»

Просмотров: 1612

Министр внутренних дел по Республике Мордовия генерал-майор полиции Юрий Арсентьев в понедельник представил личному составу ММО МВД России «Лямбирский» нового руководителя. Данную должность занял подполковник полиции Владимир Ежов. Приказ о его назначении подписан 6 июля 2018 года.

На мероприятии присутствовали руководители правоохранительного блока и администрации муниципального района, члены общественного совета и ветеранской организации.

Представляя нового руководителя, Юрий Арсентьев отметил, что Владимир Ежов, занимавший ранее должность заместителя начальника Управления – начальника отдела надзора УГИБДД МВД по Республике Мордовия, зарекомендовал себя как грамотный и ответственный управленец.

Министр подчеркнул, что требовательность к себе и к своим подчиненным, умение принимать взвешенные решения, собранность и грамотность, несомненно, позволят Владимиру Ежову и дальше выполнять поставленные государственные задачи. Юрий Арсентьев выразил уверенность, что с приходом нового руководителя коллектив отдела станет еще сплоченней и активней.

В свою очередь начальник ММО МВД России «Лямбирский» выразил искреннюю благодарность руководству МВД за оказанное ему доверие.

В ходе оперативного совещания Министр внутренних дел наградил отличившихся в служебной деятельности сотрудников почетными грамотами и благодарностями, а также проверил работу дежурной части, осмотрел рабочие помещения отдела и обсудил с руководством вопрос материально-технического обеспечения.