В ХК «Мордовия» может вернуться Павел Болсуновский

Просмотров: 802

Хоккеисты «Мордовии» вышли из отпуска и сейчас проходят углубленное медицинское обследование. После этого они отправятся в Ромоданово, где пробудут до середины августа. До 23 июля команда будет заниматься в спортивном и тренажерном залах местного дворца спорта и на стадионе. Планируется, что на лед команда выйдет там же в Ромоданово 23 июля. 13 августа хоккеисты приедут в Саранск, где продолжат подготовку к сезону.

В составе команды на сборы отправляются 15 игроков, которые продлили контракты с «Мордовией» в конце прошлого сезона. Это вратари: Игорь Шарапов и Павел Попков. Защитники: Сергей Горячев, Александр Брыкин, Василий Кружилин, Иван Петраков, Станислав Цицаров. Нападающие: Дмитрий Саразов, Андрей Бадрутдинов, Евгений Колычев, Евгений Закурин, Кирилл Абозин, Максим Ахметзянов, Сергей Нефёдов, Даниил Юнышев.

Также вместе с командой в предсезонном сборе примут участие 11 потенциальных новобранцев. Среди них есть и хорошо знакомые болельщикам клуба имена. По предварительным данным, в «Мордовию» может вернуться экс-голкипер саранской команды Павел Болсуновский.

В начале августа запланирован контрольный матч против пензенского «Дизелиста». 17-18 августа команда «Мордовия» сыграет с клубом ЦСК ВВС из Самары дома. В конце августа команда отправится в Чебоксары, где станет участником товарищеского турнира. Не исключено, что в период подготовки могут быть проведены еще несколько контрольных встреч.