На первые матчи в Саранске раскуплены все железнодорожные билеты

Просмотров: 987

Аналитики сервиса путешествий OneTwoTrip изучили доступность железнодорожных билетов из Москвы в принимающие чемпионат мира города и пришли к выводу, что на сегодняшний день купить билет на поезд в Саранск на первый матч в этом городе невозможно. В поездах с отправлением 15 и 16 июня, позволяющих успеть к началу первого матча, не осталось доступных для бронирования билетов.

Ситуация выглядит достаточно острой и в преддверии второго матча. Так, из 16 поездов, уезжающих из Москвы в Саранск 18 и 19 июня и позволяющих успеть на игру Колумбии и Японии, свободные места есть только в двух.

«Саранск находится на комфортном для железнодорожного путешествия расстоянии от Москвы, РЖД предложили болельщикам доступные цены, поэтому ажиотажный спрос на билеты в этот город выглядит вполне объяснимо. Плюс к этому регулярные рейсы в Саранск выполняют всего две авиакомпании, билеты которых к тому же были достаточно быстро распроданы. Часть болельщиков в текущей ситуации переключилась на автобусный транспорт. Билет из Москвы в Саранск на автобус стоит менее двух тысяч рублей, что привлекает к этому виду транспорта внимание экономных любителей футбола”, - комментирует руководитель железнодорожного направления сервиса OneTwoTrip Максим Азаров.