В Мордовии осудят менеджера, обокравшего Универсальный зал в Саранске

Просмотров: 595

В Мордовии завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего менеджера ООО «Комплект-С». Он обвиняется в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере. Речь идет о хищении миллионов при проведении аукциона и поставки техники для Универсального зала в Саранске.  

Напомним, что преступления были совершены с января по июнь 2014 года. Обвиняемый действовал в сговоре с должностными лицами из республиканского Управления капитального строительства.

Он, обманув представителей Министерства строительства, транспорта и дорожного хозяйства РМ, похитил бюджетные деньги в сумме более 6,5 миллионов рублей при проведении аукциона и поставки двух машин для заливки и уборки льда для объекта «Универсальный зал в г. Саранск».  

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.     

Стоит отметить, что уголовное дело в отношении заместителя начальника управления капительного строительства и работника данного учреждения, обвиняемых в мошенничестве, в настоящее время находится в производстве отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления.