По ночному пригороду Саранска гонял пьяный водитель

Просмотров: 881

В поселке Ялга Саранска около трех часов утра задержали пьяного водителя. Мужчину на «Тойоте Авенсис» выдал скоростной режим. Это не осталось без внимания дежуривших правоохранителей, и они поспешили поймать лихого водителя. На просьбы остановиться мужчина отреагировал не сразу. Позже выяснилось, что он был пьян.

Еще одного пьяного водителя росгвардейцы поймали в Саранске возле одного из домов по улице Титова. Мужчина с признаками алкогольного опьянения пытался начать движение на автомобиле «Лада Калина».

Для проверки информации был направлен находившийся на ближайшем маршруте экипаж вневедомственной охраны региональной Росгвардии.   Стражи порядка обнаружили автомашину недалеко от указанного адреса. Водитель был немедленно остановлен для проверки документов. В ходе беседы с 49-летним местным жителем, который вел себя агрессивно, заметно нервничал, правоохранители почувствовали исходящий явственный запах алкоголя.

Третий случай задержания произошло в Северо-Западной части Саранска. «Лада Приора» нарушала ПДД и, заметив служебный автомобиль, пыталась скрыться во дворах. В результате поисковых мероприятий группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии обнаружила разыскиваемое транспортное средство на улице Пушкина. На требование стражей правопорядка машина остановилась. При разговоре с 24-летним местным жителем оказалось, что он имел внешние признаки алкогольного опьянения. Кроме того, было установлено, что ранее он уже был подвергнут административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения, при этом срок действия санкций еще не истек.