В Саранске в убийстве 32-летнего мужчины подозревают подростка

Просмотров: 817

В столице Мордовии по подозрению в причинении смерти 32-летнему мужчине задержан 16-летний молодой человек. Подозреваемым оказался ранее судимый учащийся техникума. Подробности рассказали в республиканском Следкоме.

Напомним, что тело с признаками насильственной смерти было обнаружено 13 марта в квартире многоэтажного дома по улице Полежаева.

По предварительным данным, инцидент произошел вечером 9 марта. Компания из нескольких человек, среди которых был и подозреваемый, находились в квартире у погибшего и распивали спиртные напитки. В ходе возникшего из-за малозначительного повода конфликта подросток избил потерпевшего руками, ногами и подручными предметами. Через некоторое время, закончив застолье, компания ушла из квартиры.  

В настоящее время по уголовному делу следователи Следственного комитета продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего, допрашиваются свидетели и очевидцы. Выясняются мотивы совершенного преступления. Решается вопрос об избрании подростку меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.