В Мордовии устанавливаются обстоятельства гибели 32-летнего мужчины

Просмотров: 565

В столице Мордовии во вторник утром в квартире многоэтажного дома на улице Полежаева было найдено тело 32-летнего мужчины. При осмотре тела следователем СК совместно с судебно-медицинским экспертом обнаружены и зафиксированы многочисленные телесные повреждения. По данному факту следственным отделом по Ленинскому району города Саранска Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По предварительным данным, несколькими днями ранее из квартиры соседи слышали шум и крики, после чего все стихло. А накануне квартиру снизу стало затапливать водой, поэтому жильцы дома обратились к родственникам погибшего, которые и обнаружили тело. Установлено, что пострадавший проживал в квартире один.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лица, либо лиц, причастных к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается.