«В центре внимания»: о заблудившихся в лесу детях, безопасности школ Саранска, благоустройстве районов, конкурентах Василия Гуслянникова

Просмотров: 1908

В тёмном зимнем лесу! В Темниковском районе потерялись и нашлись школьники. Дети побежали в лес, чтобы спасти собаку. История со счастливым финалом – в центре внимания

Практику по ОБЖ провалили! После трагедий в школах Перми и Бурятии мы проверили – а в безопасности ли наши дети? Как журналисты 10 канала без проблем и документов попали в саранскую школу, кто охраняет учеников и сколько всё это стоит?

Иногда лучше молчать! Бывший президент Мордовии Василий Гуслянников назвал «мраморного мальчика» Кирилла Галкина своим конкурентом из-за того, что мы все вместе собрали на лечение малыша 20 миллионов рублей. Сейчас Гуслянников собирается судиться с нашей телекомпанией.

ВТЭК дали! В России реформируют систему подтверждения инвалидности. Совсем скоро людям больше не нужно будет доказывать, что у них за год не выросла ампутированная конечность.

Благоустройство во имя явки! В Саранске выборы Президента страны совместят с голосованием за скверы и парки. Нам впервые дали возможность самим решать, какой район столицы надо привести в порядок этой весной.

Награды на высшем уровне! Журналисты 10 канала – лучшие в Мордовии, и это официально признал Владимир Волков.