ХК «Мордовия» овертаймом снял проклятие с «Челнов»

Просмотров: 226

Главный тренер ХК «Челны» Айдар Мусакаев на послематчевой пресс-конференции заявил, что, набранное в матче с «Мордовией» очко повлияет на дальнейшие результаты противостояний с саранским клубом. 

- Поздравляю хозяев с двумя победами. Был у нас шанс сегодня зацепиться, но, к сожалению, ребята, возможно, не поверили в свои силы. Также полностью из игры у нас выпало одно звено. Целая пятерка, которая, можно сказать, сломала нам игру. По вчерашней игре, что могу сказать? Шансы, конечно, были. Мы забили первыми, но затем пропустили курьезную шайбу, и все пошло кувырком. В целом, ребята молодцы, я их поблагодарил за работу, поздравил с одним набранным очком. С первым вообще, которое мы у «Мордовии» забрали. Не можем мы с ними, не наша команда (улыбается). 

- Теперь проклятие снято? 
-Теперь, наверное, да. Может быть, дальше пойдет как-то полегче. Две хорошие встречи. Мы посмотрели ребят, которых совсем недавно заявили. Может быть, еще кто-то приедет. Проводим небольшую ротацию, пытаемся построить конкурентоспособную команду, чтобы бороться с такими соперниками, как «Ростов», «Тамбов».