В Мордовии представили нового руководителя Следственного управления Следственного комитета России по РМ

Просмотров: 1417

Коллективу Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия, представителям органов государственной власти, правоохранительных и надзорных органов в пятницу был представлен новый руководитель Следственного управления Анатолий Викторович Ситников. 

Нового руководителя, назначенного Указом Президента Российской Федерации № 457 от 3.10.2017, представил заместитель руководителя управления кадров Следственного комитета России Кучер А.В.  Представитель управления кадров огласил Указ Президента России в части назначения Ситникова А.В. на должность руководителя, вручил служебное удостоверение и пожелал успехов в работе. В своей речи Кучер также  отметил деловые качества вновь назначенного руководителя, его службу в органах прокуратуры и работу в должности заместителя руководителя Следственного управления по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

С назначением Ситникова А.В. поздравили Главный федеральный инспектор по Республике Мордовия Сезганов М.С. и председатель Правительства Республики Мордовия Сушков В.Ф.

В ответном слове полковник юстиции Ситников А.В. поблагодарил Президента РФ и руководство Следственного комитета за оказанное доверие и назначение на должность, выразил желание организовать надлежащее взаимодействие со всем правоохранительным блоком, судейским сообществом и органами власти.  Обращаясь к коллективу, Ситников А.В. ориентировал на плодотворную и результативную работу по основным направлениям деятельности. 

Ситников А.В. родился в 1978 году. Окончил Поморский государственный университет им. М.В. Ломоносова. Имеет значительный опыт работы в органах прокуратуры и органах Следственного комитета Российской Федерации. В 2011 году приказом Следственного комитета Российской Федерации назначен заместителем руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Указом Президента Российской Федерации от 03.10.2017 назначен на должность руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия.