Жительница Мордовии нашла в квартире тело изрезанного отца

Просмотров: 622

В Мордовии по подозрению в убийстве задержали 58-летнего мужчину. Учитывая тяжесть преступления, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Тело 83-летнего мужчины 11 сентября обнаружила его дочь – жительница Саранска. По версии следствия, ранее знакомые мужчины распивали спиртное в квартире у потерпевшего. Между ними произошла ссора. В ходе выяснения взаимоотношений подозреваемый нанес потерпевшему множественные удары ножом по различным частям тела, после чего ушел из квартиры. Пострадавший от полученных телесных повреждений скончался на месте.

При осмотре места происшествия следователем СК обнаружены и изъяты несколько кухонных ножей, по которым назначены необходимые судебные экспертизы. 

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепления доказательственной базы. Подозреваемому в ближайшее время будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.