Сотрудники УФСИН по Мордовии соревновались в служебном шестиборье

Просмотров: 455

В Мордовии в рамках Спартакиады УФСИН России по Республике Мордовия прошли соревнования по служебному шестиборью. Участники показали отличный уровень физической и служебной подготовки в метании гранаты Ф-1, прыжках в длину с разбега, спринтерском беге на дистанции 100 метров, легкоатлетическом кроссе на дистанции 3000 метров, а также в стрельбе из пистолета Макарова и плавании.

Первое место в командном зачете по шестиборью заняла сборная команда исправительной колонии № 6, второе место – ИК-22 и третье место -ИК-18.

Кроме того, места в сборной УФСИН России по Республике Мордовия по служебному шестиборью и лучшие показатели в личных зачетах по общему количеству набранных баллов заработали: Андрей Вечкаев (ИК-22), Денис Лынов (ИК-6), Василий Кабанов (ИК-6), Дмитрий Моторин (ИК-4), Сергей Бутузов (ИК-5), Василий Голованов (ИК-11).

В отдельный зачет Спартакиады судейской бригадой оценивались дисциплины плавание и стрельба из пистолета Макарова, где места распределились следующим образом:

1 место по стрельбе заняла команда ИК-11, 2 место – ЛИУ-3, 3 место – ИК-18. В личном зачете первое место среди мужчин занял Александр Костиков (ИК-11), второе место Дмитрий Моторин (ИК-4), и третье место – Алексей Бебенов (ИК-11). Среди девушек победительницей стала Чернышева Кристина (ИК-1), почетное второе место у Левиной Ирины (ЛИУ-3), третье место заняла Рузманова Марина (ИК-11).

1 место в командном зачете по плаванию заняли спортсмены ИК-2, 2 место у сборной ИК-6, и третье место заняла команда ИК-7. В личном зачете среди мужчин одержал победу Дмитрий Кулешов (ИК-2), второе место занял Сергей Митрошин (ИК-7), третье место у Александра Балашова (ИК-2). Первое место среди девушек заняла Сергейчева Алина (ИК-10), на втором месте Устинова Наталья (ИК-7), третье место Хрущева Елена (ИК-22).