Кровавая драма в такси в Мордовии: жертва и предполагаемый убийца мертвы

Просмотров: 2352

Ардатовским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Россий по Республике Мордовия расследуется уголовное дело, возбужденное по факту убийства 34-летнего мужчины, водителя службы такси, по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Как сообщалось ранее, тело потерпевшего с ножевыми ранениями было обнаружено в ночь на 15 июля 2017 года возле села Жаренки Ардатовского района. В ходе производства следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий  было установлено, что накануне вечером 20-летний житель республики вызвал такси для того, чтобы доехать из города Ардатов в поселок Атяшево. По предварительным данным, в процессе следования он нанес водителю несколько ударов ножом, от которых тот скончался, а подозреваемый с места преступления скрылся.

Через непродолжительное время в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий тело предполагаемого подозреваемого было обнаружено в лесопосадках с ножевым ранением. В настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия и тела погибшего.

Расследование уголовного дела продолжается.