«В центре внимания»: смерти подростков, гибель бизнесмена Гурьянова, новые троллейбусы в Саранске, очередная оплошность минспорта Мордовии

Просмотров: 1932

Жуткие вещи происходят с детьми и подростками в регионе. На этой неделе в недостроенном здании в районе улицы Солнечной нашли труп 16-летнего юноши, рядом с ним – россыпь газовых баллончиков. И вряд ли он ими разжигал горелку. В пятницу – страшная весть из Чамзинки, там повесился 16-летний учащийся техникума. О том, что в подростковой среде творится что-то неладное, мы рассказываем уже третью программу подряд.

Чёрная неделя – в четверг стало известно, что умер известный и обладающий определённым авторитетом в городе человек Сергей Гурьянов. Как утверждает наш источник в следственных органах, обстоятельства смерти очень похожи на самоубийство. Кроме того, появилась информация о предсмертной записке, которую оставил Гурьянов. В ней, якобы, говорится о добровольном уходе и просьба никого не винить. Тело скульптора в его мастерской обнаружили родные. Мастер повесился на дверной ручке. Следственный комитет проводит проверку по этому факту.

Рога и колёса! Саранск купил 30 троллейбусов по цене 15-ти! За счёт чего удалось сэкономить и когда новый электротранспорт повезёт первых пассажиров? В депо разрешили снимать только 10-му каналу, и никому больше

Эхо Чернобыля - как сейчас живут ликвидаторы последствий страшной аварии и кто мешает им поставить памятник в центре Саранска? Спустя 31 год с момента взрыва реактора о трагедии стараются забыть. В тёмное прошлое страны советов вместе с теми, кто до сих пор во сне видит Припять.

Сказка о потерянном времени! Карьера дзюдоиста Роберта Мшвидобадзе пошла в гору после того, как он покинул Мордовию из-за козней местного минспорта. Кто накажет Владимира Киреева за невнимание к президентской дисциплине?

Дашкина весна! Косуля, которая всю зиму жила у атяшевского лесника – вернулась в дикую природу. Почему она всё равно будет возвращаться к человеку – знаем только мы

Единственный концерт в Саранске дал Трубецкой, но не Ляпис. В 2014 году группа распалась. Сергей Михалок, бывший фронт-мэн, которого знали и любили на всём постсоветском пространстве, решил образовать другую группу. Брутто. Музыканты бывшей легендарной группы под руководством второго солиста Павла Булатникова теперь выступают под названием Трубецкой. Булатников дал эксклюзивное интервью 10 каналу, наша Лариса Саулина задавала ему не самые удобные вопросы. Итак, к нам приехал Трубецкой.