Экс-наставник ФК «Мордовия» не задержался в новом клубе

Просмотров: 477

Бывший главный тренер «Мордовии» Андрей Гордеев не задержался в новом клубе. В январе этого года специалист возглавил хабаровский «СКА». Однако уже через 4 месяца, между ним и клубом контракт был расторгнут. Об этом сообщает официальный сайт «СКА-Хабаровска». Трудовые отношения прекращены по взаимному согласию сторон.

Вместе с Гордеевым команду покинут его помощники – Николай Ковардаев и Дмитрий Лукошкин.

«Попечительским советом клуба "СКА-Хабаровск" было принято решение о прекращении трудовых отношений с тренерским штабом команды в лице главного тренера Андрея Гордеева и его помощников – Николая Ковардаева и Дмитрия Лукошкина. Соглашение о сотрудничестве расторгнуто по взаимному согласию сторон», - говорится в тексте.

 

Под руководством Андрея Гордеева «СКА-Хабаровск» провел в общей сложности 15 матчей, из них 10 – в Первенстве ФНЛ и ещё 5 – в розыгрыше Кубка ФНЛ.

В играх Первенства команда одержала 2 победы, 5 встреч завершила вничью и в 3 потерпела поражение, забив 6 мячей и пропустив 8.

В 5 кубковых поединках подопечные Гордеева одержали 1 победу, 2 раза сыграли вничью и 2 раза уступили, с общей разницей мячей 7 – 6.

В настоящее время ФК «СКА-Хабаровск» занимает пятую строчку в турнирной таблице Первенства ФНЛ.