«В центре внимания»: все версии о трупе школьницы в пруду, отставка Главы Мордовии, рабочий визит вице-премьера в Саранск

Просмотров: 773

Тело саранской школьницы нашли в пруду на Юго-Западе. Неужели это убийство, и в городе появился новый маньяк? Хорошая семья и учёба без проблем больше не спасут ваших детей от страшного финала. О чём молчит полиция, и как эта смерть связана с убийством пятилетней давности. В центре внимания все версии.

Апрельские тезисы! Владимир Путин принял отставку Владимира Волкова и тут же сделал его исполняющим обязанности Главы Мордовии. О чём два Владимира беседовали без камер, и не считает ли Волков сентябрьские выборы простой формальностью? Мы знаем все ответы.

Вице-премьер российского Правительства Виталий Мутко инспектирует Саранск. Чуть больше года до Чемпионата, а построить надо ещё очень много. Как дела на стадионе, в аэропорту и на других объектах – в новом выпуске.

Уроки обществознания от Президента и его полномочного представителя в Поволжье. На общественном совете ПФО чиновники 14  регионов учились правильно общаться с народом и выполнять указания Президента Путина. Говорят, теперь при министерствах не будет «ручных» общественных контролёров, а появятся настоящие.