«Мордовия» сыграла вничью с «Тамбовом» в первом матче за третье место Первенства ВХЛ

Просмотров: 390

ХК «Мордовия» на выезде сыграл вничью с «Тамбовом» в первом матче за третье место Первенства Высшей хоккейной лиги. Встреча завершилась со счетом 4:4.

В составе саранского клуба шайбы забросили Антон Дубинин и Евгений Колычев. Дубль в игре оформил Павел Медведев. Отметим, что в третьем периоде «Мордовии» удалось создать комфортное преимущество в счете – 4:2, однако хозяева за 10 минут до финального свистка смогли восстановить паритет. Четвертую шайбу тамбовчане и вовсе забросили в меньшинстве.

Согласно регламенту соревнований, за «бронзу» команды борются в двух матчах, по итогам которых начисляются очки. Так, по результату этой встречи «Мордовия», как и «Тамбов», заработала одно очко. Вторая игра состоится 15 апреля в Саранске. Принцип подсчета баллов будет аналогичным. Однако, если оба клуба наберут равное количество очков по итогам двух игр, то будет назначен дополнительный период продолжительностью в 10 минут. Если и он не выявит победителя, судьбу бронзовых медалей решит серия буллитов.