«В центре внимания»: о взрыве в Питере, приговоре физруку за любовь к ученице, льготах на проезд, шипомании

Просмотров: 906

Взрыв в Питере разделил жизнь на ДО и ПОСЛЕ. Жители Мордовии, которые пострадали, там, в северной столице — напуганы, также как и напуганы жители Мордовии. У людей сложился образ врага - террориста смертника - не славянской наружности. Как жить с этим? И кого на самом деле надо бояться? 

Ромодановский районный суд вынес приговор Радику Нугаеву. Учитель физкультуры из села Алтары состоял в отношениях с десятиклассницей, причём выходили они далеко за рамки педагогических. Начало истории и новые обстоятельства, которые раскрывались во время расследования. 

Республика без льгот! Кому с середины лета придётся полностью оплачивать билеты в общественном транспорте и кто это всё придумал? Мы знаем о льготах всё, о чём другие боятся рассказать;

Водителей России начали штрафовать за то, что те не предупреждают соседей по дороге об ошипованой резине. В чём тут дело? И на самом ли деле на гаишников надавили представители полиграфического лобби из-за того, что на складах скопилось слишком много наклеек с буквой «Ш», вписанной в красный треугольник? 

В 40 лет жизнь только начинается. Что готовят сумрачные гении АвтоВАЗа к юбилею самого народного вездехода страны?