«В центре внимания»: о замерзающем Химмаше, зоозащниках в суде, тратах Минпрома Мордовии

Просмотров: 1119

Печальная история о замерзающем Химмаше и энергетиках, которым кажется, что они слишком мало на нас зарабатывают. Почему рвутся трубы с очень горячей водой, и будет ли перерасчёт в февральских квитанциях?

Торжество здравого смысла! Юристы городской администрации хотели засудить защитников домашних животных. Считаем до 30-ти! Суд Ленинского района преподал мэрскому юристу урок элементарной арифметики!

В последний день зимы Глава Мордовии Владимир Волков обратился к Государственному Собранию со своим традиционным посланием. Чего достигла республика, с какими проблемами столкнулась и как намерена их решать - в обзоре Павла Степаненко.

Министерство промышленности, науки и заимствования чужого контента! Сколько стоил ролик для регионального Минпрома, так сильно напоминающий американский ситком? И за чей счёт в этом году пройдут банкеты в честь дней светотехника и машиностроителя? Мы раскопали всё!

Документальный фильм про адмирала Ушакова - красочный и динамичный. Достоверные факты, живописные пейзажи, смелые эксперименты и откровенные интервью. Все это можно увидеть на экранах. А вот что происходило за кадром? Как съемочная группа погружалась во флотские будни. О том, что ушло в личные архивы и осталось в воспоминаниях участников большой морской экспедиции эксклюзив Людмилы Кусеровой.