"В центре внимания". Эфир 11 февраля 2017 года

Просмотров: 885

Отрасль сокровищ! Российские учёные отметили профессиональный праздник, а мордовские школьники получили целый детский технопарк. Зачем вкладывать деньги в очень маленькую науку и что может из всего этого вырасти?

100 дней назад Рузаевский район возглавил бывший начальник Республиканского управления МЧС, генерал-майор запаса Вячеслав Кормилицын. От прежнего руководства района ему досталась масса нерешённых проблем: от неисправных коммуникаций до нехватки рабочих мест. Как новый Глава района собирается их решать? И когда будут видны первые результаты его работы?

Культурный слой! Первое интервью Анатолия Чушкина как руководителя объединённого министерства – как соблюсти баланс между национальной культурой и культурой вообще? И что будет с ведомством, на котором традиционно принято экономить?

Тайная жизнь домашних животных! Кто заставит поставить электронный чип вашей любимой кошке и что станет с неучтёнными животными на саранских улицах примерно через год? Число – зверю! Как накопить на электронный ветеринарный паспорт в условиях кризиса? Советы нашей программы

Любит - не любит. Министр спорта Мордовии увлекся гаданием на интернет-рейтингах. Вместо того, чтобы решать реальные проблемы в профильной сфере. А в это время достойные люди покидают ряды мордовского спорта. Кого мы купим на место Гонтаря и кто объяснит Владимиру Кирееву, почему его лыжи не едут.