У директора ФК «Мордовия» снова не нашлось комментариев по поводу ультиматума игроков

Просмотров: 682

Директор ФК «Мордовия» Владимир Бибиков отказался от комментариев по поводу выдвинутого игроками ультиматума. Напомним, что накануне спортивный портал «Sportbox» опубликовал сообщение о том, что футболисты саранской команды письменно уведомили клуб об отказе тренироваться до тех пор, пока не будут выплачены задолженности по зарплате.

- Появилась информация о том, что, якобы, футболисты клуба выдвинули ультиматум клубу. На самом ли деле это так, и, правда ли, что они не выходят на тренировки?

- Ну, я пока без комментариев оставлю этот ваш вопрос.

- Скажите пожалуйста, когда запланирован выход футболистов на сборы и на тренировки?

- Я не буду пока комментировать это.

На стадионе «Старт», который для футбольной «Мордовии» является домашним, пока ничего об игровых и тренировочных планах не слышали. На сегодняшний день от клуба такой заявки не было.

А между тем, стали известны даты и время проведения матчей Кубка Футбольной Национальной Лиги, где на участие «Мордовии» все же надеются. Согласно расписанию саранский клуб первую встречу проведет с «Динамо» из Санкт-Петербурга 12 февраля (начало в 11:15), 15 и 18 февраля должна сыграть со «СКА-Хабаровском» и «Тюменью» (13:45).

Напомним, что Кубок Первенства пройдет на Кипре. Он пройдет с групповым однокруговым турниром, по итогам которого будут сформированы полуфинальные пары.