Юбилейный выпуск «В центре внимания»

Просмотров: 2008

Экс-главу Рузаевского района, а ныне замминистра по социальной защите населения Нину Иняткину вызвали в суд. К своему дому в Рузаевке без каких-либо документов она провела газопровод  и подключила его. А спустя год на строительство того же самого газопровода, только уже по специальной программе, из бюджета республики было выделено еще восемьсот тысяч рублей. 

В ноябре в Ромоданове обрушилось здание общежития аграрного колледжа – рухнули бетонные конструкции с третьего по первый этаж. Следствие считает, из-за подтапливания грунтовыми водами. На скамье подсудимых - завхоз колледжа Михаил Хрестин. Обвинения в халатности он не принимает и виновным себя не считает. 

Как журналисты поймали Путина, почему Рейган должен перевернуться в гробу и когда спорт очистится от политики? Юля Порунова и Александр Гурьянов – снимали большую пресс-конференцию Владимира Путина. Самое интересное - в большом (!) репортаже из столицы России. 

Николай Меркушкин обратился с посланием к депутатам Самарской губернской думы и жителям Самарской области. Что это было – программный документ или намёк элитам? Как жить дальше, и кто может место в этой самой элите потерять? О четырёх с половиной годах губернаторства Николая Меркушкина в 63 регионе. 

Человек косуле - друг. Жители Атяшевского района спасли от гибели дикое животное. Косуля по кличке Дашка все еще боится людей, но весной ее выпустят на свободу.