«Балтийский лизинг» удерживает лидерство по объему нового бизнеса в сегменте сельхозтехники

Просмотров: 446

«Балтийский лизинг» вновь возглавил рэнкинг лизинговых компаний России по объему нового бизнеса в сегменте сельскохозяйственной техники согласно опубликованному рейтинговым агентством «Эксперт » исследованию по итогам девяти месяцев 2016 года. Общий объем сделок в данном сегменте по сравнению с аналогичным периодом 2015 года увеличился почти вдвое и составил около 2 млрд. рублей.

По данным агентства «Эксперт РА», компания «Балтийский лизинг» занимает седьмое место в рэнкинге крупнейших лизингодателей России на 01.10.2016 года с объемом нового бизнеса 17,9 млрд. рублей, что на 21% превышает аналогичный показатель 2015 года. При этом объем лизингового портфеля составляет более 31,7 млрд. рублей. Количество заключенных сделок по сравнению с девятью месяцами прошлого года увеличилось более чем на 27% до 7422 договоров, обеспечив компании 4 место в рэнкинге.

Кроме того, «Балтийский лизинг» вошел в ТОП-5 компаний по объему нового бизнеса в сегментах энергетического, машиностроительного, металлообрабатывающего и металлургического оборудования, а также оборудования для пищевой промышленности и ЖКХ.

Подробнее на сайте компании http://www.baltlease.ru/press/news/read/179823/